Здравствуйте друзья! В своем новом видео я рассказал о распространенных ошибках в питании и принципах, которые позволят вам нормализовать питание и улучшить свое здоровье. Наука о питании это мощное немедикаментозное лечение большинства заболеваний. Ведь большинство современных болезней возникают из-за “зашлакованности” тела (накопление “амы”, непереваренных веществ).
Смотрите это 40 минутное видео и читайте конспект видеоролика ниже.
- Первая рекомендация – Есть столько, сколько может перевариться! И не есть при отсутствии голода.
- Самодиагностика правильного питания: Язык утром показатель уровня пищеварения.
Наличие налета признак токсичных веществ в кишечнике! - Регулярный стул по утрам. Без неприятного запаха.
- Новые научные работы: Ось Мозг кишечник кишечник второй мозг 95% серотонина вырабатывается эпителием кишечника/ Площадь кишечника больше кожи/80 % цитокинов в кишечнике/Психические расстройства от дисбактериоза кишечника\Несбалансированное питание приводит к Повышению проницаемость гематоэнцефалический барьера, развитию аллергий, аутоиммунных заболеваний.
- Несовместимые продукты, Белки Жиры Углеводы крахмалистые и некрахмалистые всего по 25%. За прием не больше 2 сочетаний. Начинать еду с углевода , сладкое (быстро насыщение), сахар поднялся и голод ушел. Потом белок и потом жиры.
- Перед приемом пищи принять масло, пролонгирует углеводную быструю высокую волну!!! Салат с маслом, каша с маслом! Столовая ложка льняного масла 3 раза в день перед едой!
- Режим питания, завтрак обед и ужин.
Утром и вечером лёгкая еда, а в полдень тяжёлая еда, источник Агни это солнце! - Еда свежеприготовленная.
Ритм еды и сна это лекарство для больного. - Перекусывать неполезно! Все остальные минимум 3 часа перерыва между едой! Особенно для капхи, крупных людей.
С 12 до 14 лучшее время для приема пищи! Если засыпать после 22:00 активна питта и хочется кушать! Поэтому ложится до 22:00 - Чистота и освящение пищи: Важно настроение повара! Передается эмоции в еду! Пищу есть спокойном месте, без разговоров, теплую, маслянистую. Не есть в плохом настроении
- Вегетарианство, В чем вред мяса, Наш организм может усвоить только 30 грамм белка!
- Кому полезно сыроедение Сыроедение хорошо для Индии – нам не хватает огня пищеварения ! У нас меньше солнца! Нам нужно вводить огонь – горячая еда и вода.
- Польза и важность молока
- Ведические посты – Экадаши
- Питание по аюрведе, Шесть вкусов – сладкий, кислый, острый, горький, соленый и вяжущий. Специи Во время еды 6 вкусов человек должен получать.
Сладкий вкус основной кормит Олжас, счастье.
Соленый хорошо для ваты и питы
Кислый вкус активизирует метаболизм, поэтому добавляют в пищу сок лимона . Даёт силы.
Острый вкус чистит сосуды . При простуде рекомендуют острый вкус имбирный чай! Сухой имбирь лучше при простуде. .
Вяжущий вкус восстанавливает суставы, для ран.
Горький вкус очистка. Раз в полгода делать антипаразитарку горьким вкусом. Куркума, грейпфрут, зелень - Похудение: поправляются не от жиров а от крахмалистых углеводов Жировая ткань сахар «запечатывается» без воды. (Низкооктановый бензин) триглецирид.как сухой спирт. Только мышцы могут его использовать! Ничто не сжигает жиры как работающая мышца!
Уменьшать крахмалистіе углеводы и поднять клетчатку - Нужна физических нагрузка. Нагружать мышцу под скоплением жира
Питье Похудение стадия распойки месяц Больше пить!
► ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ВИДЕО http://u.to/aniEDg
Узнайте какие продукты продукты питания нежелательны именно для вас, пройдя диагностику пищевой непереносимости в нашей кабинете в Киеве
Проверьте состояние работы органов пищеварения и получите рекомендации доктора по нормализации обмена веществ
Бесплатная консультация по телефонам в Киеве +380 95 052-42-72 +380 67 174-46-13