КЕМБРИДЖСКОЕ ПИТАНИЕ.
Исследования по созданию компактного и сбалансированного питания, содержащего все необходимые для нормальной жизни питательные вещества, были начаты в конце 60-х годов в рамках программы NASA подготовки американских астронавтов к полету на Луну. Эти работы возглавил выдающийся ученый в области биохимии и диетологии профессор Кембриджского университета Алан Говард. В результате этих исследований группой Алана Говарда была создана уникальная формула оптимального питания, содержащая все необходимые витамины, аминокислоты, углеводы, жиры, минеральные соли и микроэлементы в нужном количестве и пропорциях. На основа- нии этой формулы к 1970 году была разработана первая в мире абсолютно безопасная низкокалорийная диета с калорийностью менее 500 калорий в сутки. Кембриджская низкокалорийная диета и формула оптимального питания были признаны во всем мире как выдающееся открытие в области медицины и диетологии. На протяжении следующих 10 лет проводились широкомасштабные клинические и лабораторные испытания Кембриджского питания в ведущих медицинских центрах США, Канады, Англии, Германии, Швеции.
С 1994 года, после того, как технология производства Кембриджского питания была усовершенствована (улучшены вкусовые качества продуктов, расширен ассортимент, и стала доступной цена), оно стало доступным для общего пользования. До Кембриджского питания не существовало диеты ниже 1 000 килокалорий, которая содержала бы все необходимые для жизни питательные вещества, отвечала жестким требованиям. В одной порции (две мерные ложки) Кембриджского питания содер- жится: калорий – 140 ккал белка – 15 г углеводов – 18 г жира – 1 г натрия – 0,5 г диетических волокон – 1,3 г. Высокая пищевая ценность Кембриджского питания при очень низкой его калорийности позволяет обеспечивать организм всеми необходимыми питательными веществами и в то же время резко ограничивать поступление калорий.
Но, скажете вы, на упаковках продуктов пишут, что они обогащены витаминами и микроэлементами. И в любой аптеке можно купить комплекс витаминов и микроэлементов в таблетках и организм получит необходимые ему вещества.
Но это не так. Были проведены множество медицинских исследований, которые к сожалению не афишируются. Людям, с дефицитом веществ, давали их синтетические аналоги в таблетках. Так вот, несмотря на нехватку этих веществ в организме, они активно выделялись в мочой и калом, то есть не включались в обмен веществ организма. Почему? Да потому, что наш кишечник способен впитать лишь витамины и микроэлементы природного( органического), а не синтетического( неорганичес- кого) происхождения. которые способны превратиться в ионную ( анионы – и катионы + ), и только они способны транспортироваться через ворсинки кишечника и включиться в клеточный обмен веществ. Такие вещества могут быть получены из растений. А столь широко рекламируемые витамины в таблетках неорганического происхождения – не способны переходить через мембраны клеток. В лучшем случае, они просто проходят транзитом через кишечник. или выпадают в виде песочка в почках. Они не смогут включиться в обмен веществ организма.
В качестве замены основного питания при лечебном голоде назначается Кембриджское питание.
Кембриджское питание даёт возможность насытить организм и устранить дефицит необходимых веществ: белка, аминокислот, микроэлементов, витаминов. ( см. ниже таблицу). Ведь оно содержит полный набор необходимых человеку витаминов, минеральных веществ, углеводов, аминокислот. И что самое важное, все продукты изготавливаются на из растительного сырья, на основе только натуральных веществ. В нем используются белки, витамины, минеральные вещества и микроэлементы высокого качества — полностью усваиваемые организмом человека и не содержит консервантов.
Кембриджское питание — это сбалансированное, низкокалорийное, полноценное питание, одна порция которого составляет 140 килокалорий и содержит треть суточной нормы всех питательных веществ, необходимых взрослому человеку. Оно включает пять видов продуктов: супы, каши, коктейли, бары; все продукты имеют одинаковый состав питательных веществ, приятный вкус и запах.
Трехразовое питание этими продуктами полностью заменяет суточную норму потребления человека.
Кембриджские продукты прошли многолетнюю тщательную апробацию в лечебной практике.
Кембриджское питание рекомендовано к употреблению Институтом питания и МОЗ Украины.
ВИДЫ ПРОДУКТОВ И СПОСОБЫ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кембриджский коктейль (брусничный, ванильный, земляничный, капучино). В одной банке содержится от 15 до 22 порций. Для приготовления коктейля 1,5-2 мерные ложки порошка размешать в стакане холодной воды.
Кембриджский суп (картофельный, куриный). В одной банке супа содержится 15-22 порции. Для приготовления супа необходимо 1,5-2 мерные ложки залить стаканом горячей кипяченой воды и тщательно перемешать.
Кембридж-бар. Коробки с шоколадными батончиками разного вкуса (ореховые). В одной коробке содержится 12 баров (порций). Кембридж-бары следует употреблять со стаканом воды, чая или сока.
Кембриджская овсяная каша. В одной банке каши содержится 15—22 порции. Для приготовления каши 1,5-2 мерные ложки порошка заливают 1/2 стакана горячей воды и тщательно перемешивают, затем добавляют 1/2 стакана воды или молока и варят 2 минуты.
Кембриджское «Капуччино». Банки с порошком (в 1 банке содержится 15 порций). Приготовление: 1,5 мерные ложки залить стаканом горячей кипяченой воды и размешать тщательно ложкой или миксером.
Заказать Кембриджское питание вы можете напрямую у консультанта Ирины Александровны. Звоните в рабочее время по телефону:
+38(066)191-65-45 (Вайбер)

КЕМБРИДЖСКОЕ ПИТАНИЕ В МЕДИЦИНЕ
Опыт использования Кембриджского питания более, чем в 50-ти клиниках России и Украины выявил его высокую эффективность при заболеваниях, прямо или косвенно связанных с нарушением обмена веществ, аллергиях, иммунодефицитах, анемиях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря, сахарном диабете, гипертонической болезни и атеросклерозе.
Кембриджское питание используется в зонах радиоактивного поражения (г. Славутич) как полноценный радиопротективный экологически чистый продукт питания. Способствует ускорению процессов регенерации, выведению радионуклидов, защищает клеточные мембраны от поврежда- ющего воздействия свободных радикалов. Врачи отмечают особую эффективность Кембриджского питания при лечении заболеваний органов пищеварения: язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки, хроническом холецистите, холангите, дискинезии желчных путей, панкреатите, панкреонекрозе, гепатите, синдроме недостаточной всасываемости, и т.д. Это связано с тем, что Кембриджское питание является щадящей легкой диетой. Оно легко переваривается и практически полностью усваивается, не раздражает слизистую оболочку желудка и кишечника, требует значительно меньшего количества пищеварительных соков и ферментов, что позволяет многократно снизить нагрузку на желудок, кишечник, печень, желчный пузырь и поджелудочную железу, т. е. существенно уменьшить нагрузку на пищеварительную систему и устранить пищевой фактор патогенеза, а также ускорить процессы восстановления и регенерации в поврежденных органах и тканях, блокировать воспалительные реакции.
Прекрасные результаты дает использование Кембриджских продуктов в пред- и послеоперационном периодах хирургических операций на органах пищеварения и брюшной полости. Наличие в Кембриджском питании полного состава незаменимых питательных веществ, хорошо растворимых и легко усваиваемых организмом, используется для зондового питания тяжелобольных в реанимациях и палатах интенсивной терапии.
Гипертоническая болезнь.
Кембриджское питание существенно снижает систолическое и диастолическое кровяное давление. Это связано с уменьшением количества избыточной жидкости в организме, нормализацией электролитного баланса, уменьшением уровня холестерина в крови, улучшением условий функционирования сердечно-сосудистой системы и уменьшением степени ее нагрузки.
Атеросклероз.
Ведущим фактором развития атеросклероза является нарушение общего обмена веществ, в частности, повышение уровня холестерина в крови. Кембриджское питание эффективно нормализует жировой обмен и существенно снижает уровень холестерина в крови. Длительное его использование позволяет остановить процесс развития атеросклероза и уменьшить риск таких заболеваний, как стенокардия, инфаркт миокарда, инсульт.
Острые респираторные заболевания и грипп.
У людей, регулярно употребляющих Кембриджские продукты, не возникает обычного дефицита незаменимых компонентов питания (белков, витаминов, минералов и микроэлементов), играющих важную роль в обеспечении функций иммунной, нервной и эндокринной систем. Это приводит к усилению общей резистентности организма к простудным заболеваниям и гриппу. Поэтому Кембриджское питание можно рассматривать как эффективную профилактику гриппа и простудных заболеваний.
Сахарный диабет.
Кембриджское питание является важной терапией у больных сахарным диабетом: при его употребле- нии прекращается поступление насыщенных жиров и ограничивается сахар, который представлен фруктозой. Это позволяет улучшить гликемический контроль, снизить потребность в инсулине, улучшить углеводный обмен.
Аллергические заболевания.
Кембриджское питание обладает гипоаллергическим действием, а его употребление не вызывает пищевой аллергии. Хорошие результаты дает применение данного питания у больных с бронхиальной астмой, аллергическими дерматитами, полинозах и пищевых аллергиях.
Кембриджское питание в педиатрии.
Данные продукты рекомендуется употреблять детям с 1-го года. Для детей в возрасте 1-3 лет следует давать 1/3 порции; 4-6 лет — 1/2; 7-10 — 2/3 порции. Начиная с 11 лет – полная порция для взрослых. Кембриджское питание существенно повышает устойчивость организма детей к простудным заболеваниям и гриппу, так как укрепляет иммунную систему. Кембриджское питание способствует устране- нию дефицита йода, который наблюдается у половины детей России и Украины. Это положительным образом сказывается на состоянии гормональной системы и умственном развитии.
Травматология и ортопедия.
Кембриджское питание способствует ускоренному срастанию костей при переломах, уменьшает риск инфекционных осложнений, ускоряет регенерацию костной ткани у больных после стоматологических и челюстно-лицевых операций, когда процесс обычной еды сильно затруднен. Данный продукт является также средством профилактики остеопорозов у пожилых.
Применение Кембриджского питания у больных с различными заболеваниями практически всегда дает ощутимый положительный эффект, что проявляется в уменьшении потребности в медикаментозных средствах, нормализации основного обмена веществ, нормализации функций важнейших систем и органов, повышении общей резистентности организма.
Форма выпуска Кембриджского питания: одна банка (580-640 г.) Кембриджского коктеля, супа, каши $ за упаковку. Одна упаковка (495 г., 12 баров) Кембриджского бара и рассчитано на 5-7 дней питания. В среднем, на 14-дневный курс потребуется: 2 банки каши (или супа или коктеля), 1 упаковка бара. Заказывайте оригинальное Кембриджское питание в нашем центре +38(066)191-65-45 (Вайбер) и +38(067) 220-16-45 по минимальным на рынке ценам!
Наибольший оздоровительный эффект от Кембрижского питания достигается при полной замене им обычного питания. Тогда в организме максимально запускаются очищение и регенерация органов, восстановление обмена веществ. По эффективности такая методика приближается к эффекту голодания! Однако есть нюансы, следует делать очистительные промывания кишечника, пропить обязательно антипаразитарный сбор и самое главное – правильно выйти из такого “неполного” голодания. Можно и самому во всем этом разобраться, прочитать несколько книг, прочитать сотни страниц в интернете. Я же рекомендую сэкономить ваше драгоценное время и пройти курс Кембриджского Питания под наблюдение опытного доктора нашего центра здоровья.
Для максимального эффекта для здоровья и исцеления от ваших хронических болезней предлагаю пройти Онлайн курс “Оздорови сердце и сосуды на 100%”, где под руководством опытного врача вы безопасно и эффективно оздоровите свой организм. С уважением Олег Гончаренко
Заказать Кембриджское питание вы можете напрямую у консультанта Ирины Александровны. Звоните в рабочее время по телефону:
+38(066)191-65-45 (Вайбер)
