ПЛАН ДАЛЛЕСА

ПЛАН ДАЛЛЕСА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СССР (РОССИИ)

Аллен Даллес

Аллен Даллес.

Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!

Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.

Мы живём в условиях невидимой войны, направленной на порабощение и разобщение людей. Каждый день идут невидимые покушения на свободу людей, пора разбираться и учиться противостоять этому.

Гарвардский проект

В начале 80-х годов в руки советской разведки попали материалы так называемого “Гарвардского проекта”. Проект состоял из 3-х томов: 1) “Перестройка”; 2) “Реформа”, 3) “Завершение”. Программа была рассчитана на 3 пятилетки.

I том — “Перестройка”. Ее период с 1985 по 2990 гг. Предполагает гласность, борьбу за “социализм с человеческим лицом”, подготовку реформ и перехода от социализма к капитализму. Руководить перестройкой должен Генеральный секретарь.

II том — “Реформа”. 1990—1995 гг. Цели:

  • ликвидация мировой социалистической системы и Варшавского договора;
  • ликвидация КПСС;
  • ликвидация СССР;
  • ликвидация патриотического социалистического сознания.

При этом руководить процессом должен был уже другой лидер и другая команда.

III том — “Завершение”. 1996—2000 гг. Основные этапы:

  • ликвидация армии;
  • ликвидация государственности;
  • ликвидация атрибутов социализма — бесплатного обучения, бесплатной медицины;
  • введение основного принципа капитализма — “каждый сам платит за все”;
  • ликвидация сытой и мирной жизни сначала в провинции, а затем и в столицах (Москве и Ленинграде);
  • повсеместная ликвидация общественной, государственной собственности и полная замена ее частной;
  • ликвидация крупных городов и промышленных центров посредством продовольственных проблем, техногенных кризисов и вымораживания;
  • постройка хороших путей сообщений (дорог, трубопроводов ЛЭП и т. д.) между местами добычи основных полезных ископаемых и портами, а также непосредственно со странами Запада для оперативного и в максимальном объеме вывоза за границу основных богатств России;
  • постепенный захват территории России англосаксонским населением (раньше, чем это сделают расы Востока).

Руководить этапом должен новый “незапятнанный” предыдущими этапами лидер. Да, некоторые отходы от плана произошли, но в целом история последних лет показывает вполне успешную его реализацию с помощью западных “глобализаторов” и их покорных слуг наших местных иуд — “демократизаторов”.

И еще одна более свежая цитата: “Задача России после проигрыша холодной войны — обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого необходимо всего 50—60 миллионов человек”. Премьер-министр Великобритании Джон Мейджер.

<< Назад

comments powered by HyperComments