ЭКОЛОГИЯ ЖИЛИЩА

БИОЛОКАЦИОННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ГЕОПАТОГЕНЫХ ЗОН И БЛАГОПРИЯТНЫХ МЕСТ

С древних времен люди уделяли первостепенное внимание месту своего постоянного  обитания – жилищу. И это внимание было не только потому, что жилье должно быть удобным, теплым, доступным и защищенным одновременно, т.е. быть комфортным. Они чувствовали, что в разных местах их среды обитания самочувствие было разным – где-то чувствовалось недомогание, слабость, появлялось чувство необъяснимого страха, тревожность. Домашние животные тоже не хотели оставаться в этих местах. Иногда дискомфорт был настолько сильным, что люди думали, что на них действует нечистая сила, и называли такие места «ведьмины круги», «лысая горка», «гиблое место», «зубы дракона» и другие названия, характеризующие негативное влияние на человека, животных и растения.

Наши предки сумели приспособиться к этим проявлениям негатива, избегая их мест локализации, и располагаясь в нейтральных, безвредных местах. Поиск чистых мест привел к обнаружению того, что есть места, в которых осуществляется повышенный комфорт, чувство легкости, прилива сил. В таких местах человек не только не заболевал, но даже уже приобретенные ранее болезни могли исцелиться. Эти благоприятные для самочувствия и здоровья места стали называть святыми местами. Здесь и растительность развивалась до огромных размеров, отличалась буйством красок, плодородием, красотой и долговечностью. Естественно, что люди стали строить в таких местах капища, жертвенники, храмы. Повсеместно в таких местах до сих пор находятся различные мегалиты (как Стоунхедж),  дольмены, пирамиды, каменные бабы и др. сооружения оккультного характера. Некоторые места освещались и силой духовной идущей через человека – так называемые, намоленные места.

Среди народа всегда находились люди, которые посвящали часть своей жизни изучению неоднородности пространства. Их называли раньше лозоходцами, рудознатцами, ведунами и колдунами, приписывали им божественные качества.

Еще недавно наука в СССР старательно игнорировала факты проявления биолокационных свойств человека, т.к. не могла объяснить механизм «видения» человека сквозь пласты земли. Последние достижения ученых уже дают возможность объяснения многих феноменов ( теория физического вакуума и торсионных полей Шилова и Акимова, теория лептонных полей Исхакова и др.).

В настоящее время специалисты выделили неблагоприятные зоны, нейтральные зоны и благоприятные места.

Неблагоприятные зоны различаются по источникам патогенного влияния на:

  • геопатогенные (ГПЗ), связанные с напряжением в земной коре – это разломы, рудные тела, пустоты (карсты и др.), подземные водные потоки, а также напряжения в грунтовом поверхностном слое – оползни.
  • биопатогенные зоны – места связанные с разложением и разрушением органики (различные завалы, могильники, скотомогильники падших от болезни животных, скотобойни, братские могилы, кладбища, больницы).
  • технопатогенные зоны  с вредоносными излучениями от различных приборов, сооружений и приспособлений (ретрансляторы радио и телевидения, мобильной связи, трансформаторные подстанции и будки, приборы бытовой техники).
  • глобальная каркасно – энергетическая сеть. Это так называемые, линии ХАРТМАНА, ВИТТМАНА, КАРРИ.

Самая густая, сравнимая с размерами человека, сеть Хартмана. Полосы, шириной около 20 см следуют параллельно друг-другу с севера на юг через 2,0 метра и с запада на восток через 2,5 м. Там, где они пересекаются, образуется узел в виде вихревого вертикального потока. Полосы – волноводы имеют разные характеристики при пересечении полос одного знака образуются вихревые потоки, идущие сверху – вниз, закручиваясь по часовой стрелке, а при пересечении разнознаковых полос образуется вихревой поток, направленный снизу – вверх,  закручиваясь против часовой стрелке (согласно правила «буравчика»), диаметром около 50 см.
Точно также ориентирована сеть ВИТТМАНА, однако она уже другого порядка. Ее ячейка квадратной формы размером 16×16 метра, а ширина полосы от 3 до 5метра (15 лет назад ее ширина была около 1,0м). Естественно, что и вихревой поток образуется большего размера ( ǿ 5-7м) и мощность на порядок больше.

Линии Карри ориентированы под углом в 45˚ по отношению линиям  ВИТТМАНА (ее также  называют диагональной). Ее ячейки размером 5×6 м ширина полос около 30 см, а диаметр вихревого потока около 70 см.

Эти энергетические структуры обратили на себя внимание в незапамятные времена. Есть сведения о китайском императоре, который 7 тыс. лет назад ходил с лозой по своему дворцу, определяя наиболее благоприятные для него места.

В середине 20 века они вновь стали объектом пристального внимания из-за своих свойств – весьма ярко выраженного патогенного характера.

Характеристика излучений глобальной

каркасно-энергетической сети.

Энергетические аномалии, о которых идет речь, представляют собой участки пространства, длительное пребывание в которых (работа, сон, отдых) оказывает отрицательное влияние на здоровье людей, продуктивность скота, урожайность с/х культур, а также на целостность сооружений и безопасность работы оборудования и механизмов. За последние десятилетие накоплены большие статистические данные о вредоносном влиянии геопатогенных зон и глобальной каркасно – энергетической сети (Хартмана, Виттмана, Карри).

Неоднородность пространства проявляется по различной степени комфортности и самочувствия в разных местах своего места проживания. Например, есть «хорошее» место для отдыха ( где удобно, комфортно, можно расслабиться) и «плохое» место, где чувствуешь себя напряженно, тело вибрирует, на душе тревожно, сосредоточиться трудно и все попытки это сделать лишь приводят к быстрому утомлению и беспричинному раздражению. Возникают проблемы, сначала функционального характера ухудшается внимание, начинает болеть голова, ухудшается зрение, слух, появляется тяжесть на сердце, напоминают о себе старые болезни и и т.д.

Эти симптомы могут пройти, а могут сохраняться длительное время. Всякие попытки лечиться не приводят к положительным результатам, во всяком случае, на долго. Болезнь видоизменяется, но не уходит. Симптомы, диагнозы, методы и средства лечения меняются, а проблемы со здоровьем только усугубляются.

Это будет продолжаться до тех пор, пока человек не уйдет из аномальной зоны в нейтральную или благоприятную. Кстати, каркасно – энергетическая сеть занимает всего лишь 10-15% от нашего жизненного пространства. Иногда достаточно переместить свою кровать на 0,5-1,0м, чтобы добиться ощущения комфорта и улучшения самочувствия.

Статистические данные ученых разных стран свидетельствуют, что влияние геопатогенных зон и каркасно–энергетической сети на здоровье человека равно (!) сумме всех остальных факторов риска, в том числе нездорового образа жизни, экологических проблем и издержек медицинского обслуживания населения. С их влиянием тесно связаны сердечно-сосудистые заболевания, около 70% онкологических заболеваний. Нарушается работа желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, происходит общее снижение жизненного тонуса, ухудшение работоспособности, теряется жизнерадостность. Длительное пребывание (более 8-10 лет) в активной зоне приводит к заболеванию лейкозом, склерозом, нарушению мозгового кровообращения, спазматическим явлениям, мигреням, судорогам и необъяснимым повышением температуры до 39-40˚С. Гормональная, иммунная системы разбалансируются и подавляются, снижается ферментативная активность организма.

Австрийская исследовательница К.Бахлер на десятках тысячах людей установила, что признаками того, что постель человека находится в патогенной зоне, являются: антипатия к своему спальному месту, долгое засыпание, беспокойный сон (нередко с кошмарами), усталость и утомленность после просыпания, нервозность, угрюмость и депрессивное состояние, нередко приводящее к психическим расстройствам. Учащается и нарушается ритм сердцебиения, происходят судороги в ногах и т.п.

У детей к этому добавляются еще чувство страха, тревожность, вскрики, скрип зубов, зябкость в постели, потеря аппетита. По мнению К. Бахлер, только 5% людей, находящихся в аномальной зоне, остаются здоровыми за счет имеющихся у них запаса защитных сил.

Влияние активных зон на здоровье детей

Исследования ученых разных стран убедительно доказали, что геопатогенные зоны (ГПЗ) и Каркасно-энергетическая сеть (КЭС), проходящая по всей Земле, оказывают существенное влияние на состояние здоровья людей, животных насекомых, растения, здания и сооружения. К ним можно добавить и антропогенные (созданные человеком) факторы негативного воздействия – это различные коммуникации (ЛЭП, метро, тоннели и др.), телерадиоретрансляторы и ретрансляторы мобильной связи и сами мобильные телефоны и вся техника, окружающая нас на работе, дома.

Здоровье любой нации не может быть без здорового подрастающего поколения. А ведь сегодня известно, что к завершению учебы в школе среди всех учащихся трудно найти хотя бы нескольких здоровых подростков. На пути молодого поколения стоят многие видимые и невидимые барьеры, и среди них окружающая нас среда обитания, к которой наиболее чувствительны дети.

Наибольшие по объему и качеству исследования и выводы из них выполнила австрийская «лозоискательница» Кэтрин Бахлер, которая опубликовала их в книгах «Положительное место», «Опыт одной лозоискательницы» и др. руководствах, изданных в Германии. Более чем в 3000 случаев К. Бахлер исследовала жилища школьников и студентов, их классные комнаты и аудитории и определила, что успехи учащихся зависят от личных факторов: прилежности и окружающего психологического климата ( в школе и дома), а также от ГПЗ и КЭС наряду с др. причинами. В частности только от того в какую сторону света ориентированы ученики во время занятий восприимчивость ими информации может меняться на 30-50% (лучшая ориентация – лицом на восток). Эти факты до сих пор были малоизвестными.

Влияние ГПЗ от воздействия подземных водных потоков (горизонтов) приводит к усталости и сонливости, а их пересечение с сетью Карри – к беспокойству и нервозности. Важно еще, где и в скольких местах испытывает ребенок вредоносное влияние. Если сразу в нескольких местах то возникает школьные трудности – теряется внимательность, снижается степень усвоения преподаваемого материала. Ребенок не может спокойно сидеть на месте, крутиться, отвлекается подсознательно стараясь уйти с некомфортного места. Когда кровати школьников находятся под воздействием земного излучения (ГПЗ) или КЭС, то у детей начинает проявляться пугливость, нервозность и дрожь всего тела. Они постоянно усталые, слабые, при этом плохо спят и никогда не могут выспаться, т.е. имеют различные нарушения сна, постоянно все забывают.

Кровать беспокойного ребенка Урсулы (Австрия) стояла в доме над пересечением сети Карри с водным подземным потоком. Ночью ребенок метался по кровати скрежетала зубами, вставала усталой, невыспавшейся. Стала легче подвергаться воздействию простудных заболеваний. Все изменилось в лучшую сторону с переменой ее спального места.

При перестановке места сна и места работы (учебы) наступает улучшение общего самочувствия, аппетита, сна, улучшается мыслительная способность, память, внимание, повышается интерес к учебе, усидчивость. Это происходит в 95% всех изученных К.Бахнер случаях, где были выявлены влияние ГПЗ и КЭС (особенно во время сна).

У нас был случай, когда родители просто не знали, что делать с детьми (дочь и сын), которые плохо учились, вели себя грубо и дерзко, быстро раздражались, убегали на несколько дней из дома. При обследовании оказалось, что их кровать (двухъярусная) была расположена как раз под пересечением линий Харттмана и линий Карри, и в тоже время через эту часть комнаты проходил под землей небольшой водный поток. После перенесения кровати в нейтральное место и объяснения причины раздражительности и детям (подростки) и родителям их взаимоотношения улучшились, так же как с ровесниками и учителями.

Мы к тому же рекомендуем ориентировать кровать по сторонам света, положительно влияющим на состояние человека (при условии его нахождения в чистой нейтральной зоне) – это ориентация головой на север или на восток. Наихудшая ориентация кровати изголовьем на запад – одно это может вызывать головные боли («чугунная» голова) и не высыпаемость.

Есть разные рекомендации, вплоть до парт на роликах, которые передвигались бы в более благоприятные места. Хорошо бы, чтобы были трансформируемые столы и места для сидения, чтобы учащийся мог не только сидеть, но также, и стоять, когда ему это захочется.

Влияние на ребенка может начаться уже в материнской утробе. Важно, чтобы будущая мать спала в хорошем месте, а кровать правильно ориентирована, тогда женщина легко переживает беременность и роды, особенно, если и в роддоме место для родов будет в благоприятном или, хотя бы в нейтральном месте. Ведь фактор риска настолько мощный, что может способствовать как появлению выкидышей, так и поздним и вялым родам, последствия которых тоже хорошо известны. Более того, когда кресло находится в сильной ГПЗ или КЭС, то не только роженицам трудно, но и акушерам трудно сосредоточиться и не допустить ошибок. Естественно и после родов женщине требуется лежать в хорошем месте, иначе, мать и ребенок чувствуют себя очень неуютно и стараются быстрее покинуть палату. Исследования в роддомах, а также в больницах, школах, санаториях и др. местах, где человек хочет сохранить или поправить здоровье, должны стать такой же нормой, как и контроль СЭС, экологов, пожарников и других служб, которые заботятся о здоровье и жизни людей.

ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ

Еще несколько примеров. Появление ложной беременности у одной из женщин исчезло, когда ее кровать была перенесена в безопасное место. Через 5 месяцев она поправилась, и вскоре был зачат ребенок, который оставался здоровым в чреве матери до своего появления на свет. Ребенку тоже нашли место, благоприятное для его проживания и развития.

Одна из супружеских пар в течение 10 лет не могли иметь детей. У жены отмечались боли внизу живота, судороги конечностей. Когда же они пожили некоторое время в другом месте, то зачали и родили прекрасного и здорового ребенка. После возвращения в свой дом, с помощью специалиста они переставали кровать в другое место, в котором женщина чувствовала себя комфортно.

Есть примеры, когда дети постоянно попадают в больницу (постоянные боли в животе, рвоты, поносы) им делают операции, лечат, а состояние не улучшается до тех пор пока кровать не перенесут в благоприятное место. То непонятная аллергия, то астма, то отказ работы почек уже в детстве, и др. недомогания, которые не поддаются излечению – все это должно привлечь внимание врачей, а прежде всего родителей, к тому чтобы проверить место сна ребенка и его учебное место (и дома и в школе). Примеров можно перечислить сотни. Много случаев негативного влияния ГПЗ и КЭС описаны в специальной литературе и в популярных изданиях. Однако важен сам принцип – влияние вредоносных излучений уже доказано сначала косвенным образом – по состоянию здоровья людей. На карту выносили адреса больных согласно больничных карточек в поликлиниках, а затем на карте выносили зоны разломов, мощных ГПЗ, подземных водных потоков, оползневые участки и сопоставляли их положение – результаты сопоставления убеждали даже самых отъявленных скептиков. Так в Санкт-Петербурге были выявлены дома, где заболеваемость жильцов превышала  среднюю по городу в 70 раз.

Совсем мало изучено, так называемые биопатогенные зоны, образованные либо в местах длительного нахождения тяжелобольных людей либо в местах массовых захороненных как людей (кладбища, братские могилы), так и животных (некрофильные поля). Например, маленькая девочка Лотта спала после смерти дедушки на его бывшем месте. В результате – нарушился сон, аппетит, появились головные боли, появились пропуски в школе. После перестановки новой кровати в нейтральное, чистое место началось ее выздоровление.

Во многих городах и поселках школы, детские сады, больницы и жилые дома находятся нередко в геопатогенных зонах – над подземными, водными потоками, разломами, а санатории — часто на оползневых участках, которые не были обнаружены, либо не учитывались при проектировании и строительстве 20-30 лет назад, когда шло основное массовое строительство. Однако сейчас уже даже государственные служащие (они ведь тоже хотят быть здоровыми) перестали отмахиваться от такой информации.

В 90-х годах министр архитектуры и градостроительства Крыма Кравченко В.Г. утвердил «Региональные правила застройки и использования территорий», где уже рекомендовалось учитывать и влияние ГПЗ и КЭС при проектировании и строительстве зданий и сооружений, особенно в зонах рекреации и салитебных (жилых) зонах.

Кто знает, – тот вооружен против неожиданностей и опасностей. Узнавайте, учитесь, применяйте, – будьте активными творцами своей жизни, а Бог помогает тем, кто хоть что-то делает в отношении своего развития и совершенствования.
Чтобы заказать услугу биолокации квартиры или дома в городе Киеве напишите нам письмо. Стоимость услуги 50-100 у.е. в зависимости от объема помещений или участка.

<<Назад

comments powered by HyperComments