Блендеры JTС-Omniblend (Тайвань)

Мощный профессиональный высокоскоростной блендер для приготовления рецептов здорового питания, зеленых коктейлей. Аналог американских блендеров Vitamix (Витамикс) и Blendtec (Блендтек).

Это надежный блендеримеетмощный и высокоэффективный мотор на 3 лошадиные силы (38000 оборотов/мин). С мощностью в 950 Ватт это устройство идеально подходит как для домашнего использования, так и для коммерческих учреждений таких как кафе, клубы или рестораны. Он прост в использовании и легко чистится. Идеальное решение на каждый день для вегетарианцев! Крепкие стальные лопасти ножа без проблем перемалывают как сухие так и влажные продукты.

Благодаря мощному двигателю, прочной чаше и стальному 6 лопастному ножу, Вы можете сделать пюре даже из самых твердых ингредиентов: сухие крупы, семена, любые овощи и фрукты, овсяные хлопья и даже лёд — без проблем за считанные секунды!

Полезные факты при выборе модели блендера JTС-Omniblend:

  • Можно приготовить – зелёные коктейли; молочные коктейли; алкогольные коктейли со льдом; смузи; пюре; взбитые сливки; тесто;
  • Пюре, супы, детское питание;
  • Приготовления соусов – томатный соус, песто, гуакамоле и др.
  • Измельчение орехов (ореховое молоко), круп и семян в муку; измельчение льда—без проблем!
  • Функции кофемолки, мукомолки, мясорубки
  • Модели блендеровснабжаются чашей на 1.5 литра (индекс “A”) и 2 литра (без индекса “A” в названии модели). Разница в цене US $12 (95 грн.). Кувшин изготовлен из прочного из поликарбоната. Сломать не получится. Лично мне нравиться 1,5 литровая чаша, она компактнее, и вмешает лишь немного меньше.
  • Высокомощный мотор на 3 лошадиные силы(950 Ватт) с защитой от перегрузки. Мощность такого мотора позволяет Вам превращать любые продукты в превосходный коктейль: бананы, клубника, персик, черника, ананас, яблоки, киви, манго, виноград, помидоры, морковь, редис, салат, капуста, сладкий перец, тыква, кабачок и прочее.
  • Стальной нож с 6 острыми лопастями.
  • Низкий уровень шума по сравнению с другими профессиональными блендерами.
    Международная сертификация качества: CB, CE, CSA, EMC, EMF, RoHS, UL, SAA
    Цвета на выбор:серый и черный.
  • Выбор модели. Самая популярная модель – JTC OmniBlend TM-800 (режим “Пульс”, 3 режима мощности и 3 режима времени, сенсорные клавиши). Самый простая и доступная —это JTC OmniBlend TM-788 (без режима “Пульс” и таймера, но со своей задачей справляется не хуже остальных).
  • Производитель даёт2 года гарантии на мотор и 1 год гарантии на подвижные части. Гарантию осуществляет завод производитель. Сохраняйте всю документацию, которая будет в комплекте поставки.

Полезные рецепты

Соус “Гуакамоле”

Существует множество способов приготовления “Гуакамоле”. Основными компонентами соуса являются: мякоть авокадо, сок лимона или лайма и соль.

Часто опционально также добавляются: помидоры, разные перцы (в том числе перец чили), зелёный или другой лук, кинза и прочая зелень,чеснок, и прочие приправы.

Основной рецепт

Мякоть свежих авокадо(кожура и косточка не используются) пюрируется с добавлением сока лимона или лайма, и соли по вкусу. Лимонный сок является антиоксидантом, то есть предотвращает окисление авокадо и окрашивание гуакамоле в неаппетитный коричневатый цвет. Затем добавляются остальные ингредиенты, обычно мелко нарубленные. Для пюрирования используеться блендер.

Состав

  • авокадо – 1 шт
  • помидор – 1 шт
  • репчатый лук – 0,5 небольшой штуки
  • лимон – 1/3-0,5 штуки
  • соль, оливковое или растительное масло – 1 ч. ложка,

Помидор вымыть и обсушить.

Луковицу разрезать на несколько частей.

Лук, помидор и мякоть авокадо поместить в блендер и измельчить до пюреобразного состояния.

Готовый соус посолить и заправить соком лимона или лайма и оливковым или растительным маслом.

Соус песто

Для приготовления потребуется:

  • 100 г. Пучок свежей петрушки
  • 50 г. Пучок свежего базилика
  • 5 зубков чеснока
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 столовых ложки лимонного сока
  • 150 мл. воды
  • Острый перец по вкусу

Способ приготовления: Поместить в блендер вымытую зелень, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, острый перец и тщательно перемолоть с водой. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments